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Ratatouille

Ratatouille

 
Per 4 persone
3 Patate
1 Melanzane
1 Peperone
2 Zucchine
4 Pomodori freschi
1 Cipolla
Olive nere
Aglio
Rosmarino
Olio d’oliva
Se qualcuno degli ingredienti mancasse va bene lo stesso.

Soffriggere un aglio per insaporire l’olio per poi toglierlo.
Soffriggere nello stesso olio, la cipolla tagliata sottile e le zucchine a cubetti e mettere da parte (le zucchine devono rimanere un po’ dure anche se non sono totalemente cotte).
Cucinare nell’olio di prima, aggiungendone un po’, i peperoni e le patate e tagliate a cubetti, coperte in modo che si cucinino bene e non friggano.
Una volta che siano a meta’ cottura, aggiungere le melanzane sempre tagliate a cubetti.
Quando il tutto e’ quasi cotto aggiungere la cipolla e le zucchine messe previamente da parte, il pomodoro a cubetti, il rosmarino e le olive nere; sale e pepe.
Di Joana di Solmeo

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